Ingredientes
800 g de doce de leite em pasta 4 colheres (sopa) de mel 3 colheres (sopa) de manteiga de leite 1 pitada de bicabornato de sódio açúcar refinado para polvilhar os docinho
Em uma panela alta coloque a manteiga e o bicarbonato até a mistura ficar dourada. Acrescente o doce de leite. Para que o docinho fique bem lisinho, sem grumos, é importante mexer sempre. Quando está mistura ficar com o aspecto de espuma acrescente o mel. O ponto é bem parecido com o brigadeiro normal, até quando começar a desgrudar das laterais da panela. Transfira o doce para um pirex, espere esfriar e enrole as bolinhas. Passe no açúcar refinado e ponha nas forminhas. Rende cerca de 80 docinhos e é o sucesso das festas de aniversário dos meus filhos. Todo mundo pede a receita.
Fonte:Mais você

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente a vontade!
Fico feliz em vê-los :)