Ingredientes para receita:
2 pacotes de bolo pronto de chocolate (aqueles tipo pão de fôrma)
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
Coco ralado e raspas de chocolate (decorar)
O preparo é bem fácil e rápido, primeiro você vai levar ao fogo 2 latas de leite condensado juntamente com a margarina e o coco ralado, mexa até começar a cozinhar um beijinho, mas com consistência mole e reserve essa mistura.
Depois pique o chocolate e sem seguida leve ao forno microondas por 45 minutos, acrescente o creme de leite e mexa bem, até formar um ganache (creme).
Agora só falta montar, comece fazendo camadas alternando bolo que deve ser regado levemente com o guaraná. Beijinho e o ganache, espalhe bem em uma travessa que de preferência tenha laterais altas, vá alternando até não sobrar mais nada, mas a última camada deve ser de ganache e por fim finalize com o coco ralado e as raspas de chocolate, leve a geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa bem gelada.
Essa receita renderá no máximo 10 porções, mas se quiser maior quantidade dobre à mesma, para prepará-la você não vai gastar mais que 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente a vontade!
Fico feliz em vê-los :)