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11 de maio de 2011

Mousse de chocolate branco

Ingredientes:
1 folha de gelatina branca
100g de chocolate branco
1 colher de sopa de água
2 ovos
25g de açucar

Por a folha de gelatina de molha em água fria.
Partir o chocolate branco em pedaços e derreter no microondas.
Escorrer a gelatina deixando só o fundo com água (aproximadamente uma colher de sopa) e levar ao microondas por 10 segundos para derreter a gelatina.
Misturar a gelatina com o chocolate branco até obter uma mistura bem uniforme.
Bater as gemas com o açucar até formarem um creme fofo e esbranquiçado no final misturar o chocolate
Bater as claras em castelo bem firme e juntar suavemente ao preparado anterior.
Decorar com alguns Smarties e levar ao frigorifico até à hora de servir.

Eu pessoalmente não sou fã de Mousse de Chocolate Branco, até acho que foi a primeira vez que comi, para mim é demasiado doce. Mas para quem gosta de coisas MUITO doces e deste tipo de Mousse parece que fica boa ;-)

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